
YOGYA Online sedang dalam perbaikan, silahkan mencoba beberapa saat lagi.
Momen Lebaran adalah waktu yang spesial dimana keluarga dan teman berkumpul untuk merayakan hari raya. Salah satu tradisi yang tidak bisa dilewatkan adalah menyajikan kue kering lezat sebagai hidangan khas Lebaran. Kue kering yang biasanya disajikan cukup beragam mulai dari kastengel, nastar, dan kue kering lainnya.
Jika kamu sebagai pemula yang ingin belajar membuat kue kering sendiri, kali ini mimin sampaikan beberapa tips bikin kue kering Lebaran anti gagal untuk pemula. Yuk, simak tips nya berikut ini :
1. Persiapan Bahan dan Alat :
2. Proses Pembuatan Adonan :
3. Proses Pemanggangan :
4. Proses Penyimpanan :
Semoga dengan mengikuti tips di atas bisa membantu kamu membuat kue kering untuk Lebaran nanti yang lezat dan pastinya anti gagal. Semoga bermanfaat!