Resep Flatbread Anggur Panggang

Menu sehat: Flatbread anggur panggang

Bahan:
Puff Pastry
1 cup Anggur merah
Keju cheddar
Keju mozarella
2 sdm daun rosemary cincang
3 sdm olive oil
garam secukupnya


Cara Pembuatan:
- Siapkan loyang antilengket, lalu tuang sedikit minyak di atasnya. Ratakan.
- Ambil puff pastry instan dan letakkan di tengah loyang. Perlahan-lahan pipihkan hingga hampir menutupi permukaan loyang.
- Cincang keju mozarella dan keju chedar, lalu taburkan di atas permukaan adonan kue.
- Taburkan garam secukupnya, pastikan jumlahnya pas sehingga rasa asinnya tidak dominan.
- Taburkan daun rosemary cincang di atasnya.
- Potong anggur merah menjadi dua bagian, letakkan secara merata di atas adonan.
- Panggang roti dalam oven bersuhu 200 derajat celcius selama 10 menit.
- Putar sisi loyang agar panasnya merata, lalu panggang kembali selama 10 menit.

 

Cek semua bahannya di bawah ini.

Tampilkan Susun Daftar

10 Items

per page
Set Descending Direction
  1. Anggur
    Anggur Hijau 500gr
    Rp 44.900
    Quickview
  2. Prochiz
    Prochiz Cheddar Royale 160g_1c48p
    12%
    Regular Price Rp 19.000 Special Price Rp 16.900
    Quickview
  3. Yoa
    Yoa Rosemary 30g_1c12p
    10%
    Regular Price Rp 12.400 Special Price Rp 11.160
    Quickview
  4. Anggur
    Anggur Merah 500gr
    13%
    Regular Price Rp 40.250 Special Price Rp 35.250
    Quickview
Tampilkan Susun Daftar

10 Items

per page
Set Descending Direction
Copyright © 2018 Yogya Group. All rights reserved. Syarat & Ketentuan | Kebijakan Privasi