Resep Flatbread Anggur Panggang

Menu sehat: Flatbread anggur panggang

Bahan:
Puff Pastry
1 cup Anggur merah
Keju cheddar
Keju mozarella
2 sdm daun rosemary cincang
3 sdm olive oil
garam secukupnya


Cara Pembuatan:
- Siapkan loyang antilengket, lalu tuang sedikit minyak di atasnya. Ratakan.
- Ambil puff pastry instan dan letakkan di tengah loyang. Perlahan-lahan pipihkan hingga hampir menutupi permukaan loyang.
- Cincang keju mozarella dan keju chedar, lalu taburkan di atas permukaan adonan kue.
- Taburkan garam secukupnya, pastikan jumlahnya pas sehingga rasa asinnya tidak dominan.
- Taburkan daun rosemary cincang di atasnya.
- Potong anggur merah menjadi dua bagian, letakkan secara merata di atas adonan.
- Panggang roti dalam oven bersuhu 200 derajat celcius selama 10 menit.
- Putar sisi loyang agar panasnya merata, lalu panggang kembali selama 10 menit.

 

Cek semua bahannya di bawah ini.

Tampilkan Susun Daftar

11 Items

per page
Set Descending Direction
  1. Anggur
    Anggur Hijau 500gr
    Rp 64.250
    Quickview
  2. Perfetto
    Perfetto Mozarella Block 250gr (c48)
    27%
    Regular Price Rp 56.450 Special Price Rp 41.750
    Quickview
  3. Anggur
    Anggur Red Globe Rrt 500gr
    25%
    Regular Price Rp 24.900 Special Price Rp 18.750
    Quickview
Tampilkan Susun Daftar

11 Items

per page
Set Descending Direction
Copyright © 2018 Yogya Group. All rights reserved. Syarat & Ketentuan | Kebijakan Privasi